祝福语大全 >> 手机短信 >> 问候短信 >> 道别短信:道别语

道别短信:道别语

祝福语大全 2012-11-30 21:46:31

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

明天你就要远行,我思绪万千,送上真挚的祝福,愿你早日赚到很多钱,早日成为大款,早日开上宝马,早日住上洋房,早日结婚,早日生子,早日如愿!

枯黄的草儿等待春天的脚步,美丽的花芽等待希望的召唤,在外奔波的朋友啊,我托风儿捎去一份牵挂和祝福,并等待你平安归来的消息。

你听,窗外蝉声是骊歌在轻唱;你看,天空飞鸟是伤心的泪行;你读,这条短信是我无声的依恋,希望分别是友谊的另一篇乐章。朋友,走好。

聚散都是缘,离别总关情。念宵别离后,相思风雨中。万水千山远,请君多珍重。人生得意处,与君重相逢。

当我们再度相视微笑;成熟的心已有一点苍老许多伤痛都已经忘掉记忆里剩下全是美好

夕阳西下中;你一袭素衣;如飘舞的白蝶;随风摇曳;微风拂柳;你的裙角就缱卷在枝叶的缝隙里若隐若现风早已吹皱了那一波湖水,那一叶轻舟;也只是微微地摇动;而你痴痴守望的那条船;还没有影子;守望守望 "

心有点痛眼有点红,为了理想各奔西东。偶尔心感冰冻,也用真挚笑容,让友谊暖风奉送。远方亲爱的朋友,愿你平安健康!幸福快乐!记得要常联系哦!

与你相识,我体会到什么叫做温情;与你相知,我明白什么叫牵挂;与你相聚,我知道什么是缘分;与你相遇,我知道什么叫真情;与你分离,我品尝到什么叫煎熬。

有了信念,生命旅途中的寂寞也会铺成一片蓝天;有了信念,生活海洋上的烦恼也会化作一段旋律,背上信念的锦囊,寻找梦想的颜色。愿你一路走好!

流星划过,不许伤悲,千百年后谁又还记得谁。人生就如天上的浮云,有聚有散,今天的分别是为了来日的相聚。朋友,一路顺风,一路珍重,一路平安。

曾经以为,那河畔的金柳,柳上的鸣蝉可以凝固不变;曾经以为,可以手牵着手和你永远笑着闹着做最好的朋友。可惜时光流转变幻,只能淡淡地问候你一句:千万珍重!

我们用双手紧紧地握别,让感觉在手中轻轻撩过,共享一份难忘的温馨。

临别,送上我诚挚的祝福:不管你走到哪里,幸运将时刻陪伴着你!(来源:www.aiecall.com)

本站微信公众号:xiaoweizhufu
本站微信二维码
苏ICP备06015492号
祝福语大全Copyright glook.cn Some Rights Reserved.
FUN88